1. Política de Protección de Datos, Privacidad y Cookies:

A los efectos de lo previsto en la ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal y El Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR) 25 Mayo de 2018, Meditación Zen Tantra informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y para  GATO MAKER SL (en adelante “Meditación Zen Tantra”) y bajo su responsabilidad, con la finalidad de administrar la relación de meditacionzentantra.com con aquellos usuarios que den datos personales y/o empresariales a Meditación Zen Tantra dando contenido a su/s página/s web.

Este fichero se encuentra debidamente registrado conforme a la normativa vigente en el registro general de la agencia de protección de datos por lo que los datos de carácter personal que nos proporciones, serán objeto de tratamiento automatizado y incorporados a los ficheros.

El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos (www.agpd.es), al que puede acceder el Cliente para comprobar la situación de aquellos.

En el momento del contacto con nosotros, Meditación Zen Tantra precisa de los usuarios los siguientes datos: Nombre de usuario, Nombre y apellidos de la persona de contacto, número de teléfono de contacto, dirección de correo electrónico, y otros datos personales como domicilio también son necesarios, según el caso, las características y condiciones vinculantes de la relación operante entre las partes (a estos efecto: mero usuario que pide información, o participante de actividades y/o talleres: respecto de esto último, es posible que se recaben otros tipos de datos especiales para el desarrollo de la actividad). No hay opción de que exista accesibilidad a través de internet a sus datos personales.

Ningún tercero ajeno a Meditación Zen Tantra podrá acceder en ningún caso directamente, a sus datos personales. Con su contacto, el usuario acepta que Meditación Zen Tantra o sus sociedades filiales o participadas le remitan información sobre las actividades que se van a realizar.

Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

El usuario personal, y en su caso quien lo represente, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación por correo electrónico dirigido a hola@meditacionzentantra.com o mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Meditación Zen Tantra. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario personal, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

2. Recogida de datos:

La recogida de datos de carácter personal se realizará a través de distintos formularios, a saber, el publicado en la sección de meditacionzentantra.com/contacto/, y el resto de formularios a través de los cuales clientes y usuarios ceden sus datos personales.

3. Información básica sobre la protección de datos:

RESPONSABLE: GATO MAKER SL (Meditación Zen Tantra)

FINALIDAD: Gestionar el envío y la recepción de información y datos
LEGITIMACION: Consentimiento interesado
DESTINATARIO: Meditación Zen Tantra
DERECHOS: Acceder, rectificar, suprimir, olvido y portabilidad, tal y como se explica en la información adicional.

No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

4. Cesión a terceros:

Meditación Zen Tantra no cederá datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

5. Obligación de Secreto:

meditacionzentantra.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el real decreto 994/1999, de 11 de julio.

6. Política de Cookies:

Meditación Zen Tantra  señala la existencia de “cookies” en su página web. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto. En caso de rechazar las cookies, puede que no sea posible la navegación por este sitio web, declinando Meditación Zen Tantra  cualquier responsabilidad al respecto. El usuario no debe preocuparse por si se “rastrea” su paso por la web, ya que en esta cookie no se almacena ningún tipo de dato sensible como contraseñas, dirección de email, etc., sólo la dirección IP. El plazo de validez de las cookies es de un máximo de 24 meses. Este periodo de caducidad se renueva cada vez que un usuario inicia una sesión nueva.

 

Contactáctanos

Hola, indícanos tu nombre y ciudad y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search